المقادير:
ثلاث أرباع كوب زبد
2 كوب سكر ناعمـ
4 بيضات - فانيليا
3 كوب دقيق
نصف كوب عصير برتقال
ملعقه كبيرة بشر برتقال
ملعقه كبيرة بيكنج بودر
الطريقه:
يخفق الزبد والسكر جيداً حتى يصير هشاً ثمـ يضاف البيض واحدة تلى الأخرى مع الخفق الجيد بعد كل بيضه
ينخل الدقيق ويضاف إليه الخميرة
تخلط فى سلطانيه عصير البرتقال وبشر البرتقال والفانيليا
يضاف الدقيق إلى خليط البيض ويخفق جيداً ثمـ يضاف خليط البرتقال السابق ويخفق تانى
تدهن صينيه مناسبه لحجمـ الخليط ويصب فيها الخليط
تخبز فى الفرن حتى تنضج ثمـ تقلب على منخل سلكـ وتتركـ حتى تبرد وتقطع للأفطار مثلاً.
من إيديا وحياة عينيا ^_^
~ وبالهنـا والشفـا ~[/color]